Cuoco Sous Chef – secondo cuoco

  • Venezia

Mansione: Cuoco Sous Chef – secondo cuoco

Livello: da valutare in base all’esperienza

C.c.n.l.: Alberghi – Confcommercio

Tipologia contrattuale: Stagionale con decorrenza 01/02/2025

Orario di lavoro: full-time

Articolazione dell’orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, su turnazione con un giorno di riposo settimanale

Luogo di lavoro: Venezia (VE) – Centro storico – Hotel 5*L

Descrizione della mansione: Il candidato ideale dovrà affiancare l’executive chef e sostituirlo nei giorni di riposo.

Requisiti richiesti

  • pregressa esperienza in strutture alberghiere
  • maturata esperienza nella banchettistica
  • propensione al lavoro di squadra
  • capacità di problem solving
  • massima flessibilità nelle mansioni

Non verranno prese in considerazione le candidature se non in linea con quanto richiesto

Non si offre alloggio.

Per candidarti invia i tuoi dati a lavoraconnoi@gruppomarseglia.com

Translate »